Чувственный Османтус/ Sensual Osmanthus

2500,00
RUB

Изготовление аромата в ателье
Концентрация eau de parfum

Верхние ноты: османтус, апельсин горький, зефир

Средние ноты:  османтус, абрикос, замша, иланг-иланг, жасмин грандифлорум, сливки

Базовые ноты: османтус, замша, амбретта, мускус, амбра

Аромат доступен к заказу после презентации 17 сентября 2022

Пикантный горький апельсин быстро переходит в ароматную сладость абрикосового зефира, под которым медленно проступает замшевый аспект османтуса, они кружатся в танце, то проявляя сладость абрикосового варенья, то возвращая ощущение бархатистой абрикосовой кожицы. Аромат наполнен оранжевым светом, играет и искрится, томно окутывая свою обладательницу роскошным звучанием. На женской коже аромат звучит богато и необыкновенно сексуально.
Позвольте себе расслабиться и отдайтесь во власть Чувственного Османтуса! Вам больше не нужно заботиться о своем счастье, счастье окутывает Вас.

Аромат османтуса популярен у парфюмеров, но чаще всего под этим заманчивым названием прячется гурманская нота абрикоса, а другую важную грань абсолю османтуса авторы парфюмерных композиций предпочитают обходить вниманием. Я же напротив, использовала драгоценный абсолю не для того, чтобы превратить его в абрикосовую отдушку, а подчеркнула все его грани, в том числе и замшевую. В результате аромат получился многогранный, сложный, чувственный, богатый.

Спешите попробовать!

Чтобы попробовать ароматы, вы можете заказать набор пробников, состоящий из любых 5 фиолок по 1 мл, но еще лучше выбрать набор из 5 спреев по 1,5 мл, так как именно при таком нанесении ароматы раскрываются наиболее полно. Наборы могут стать хорошим подарком: красивая упаковка и возможность выбрать аромат на свой вкус, почувствовать себя особенным - именно так можно сказать о своей любви! Смотрите раздел - "Попробуйте!"

Про упаковку: Дорожный флакон 16 мл поставляется в бархатном мешочке, чтобы его удобно было носить с собой, а полноразмерные флаконы объемом 35 и 55 мл будут упакованы в шикарные коробки с тиснением логотипа золотой фольгой. Коробки без целлофана

характер: женский

характер: цветочный

характер: гурманский

характер: насыщенный

характер: сладкий

характер: вечерний

характер: популярный

характер: Сексуальный

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Благодарим, что выбрали ароматы OsmoGenes!
Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Способ доставки
Комментарий
Пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нас
Промокод
Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа