Богема/ Boheme

1700,00
RUB

Изготовление аромата в ателье
Концентрация eau de parfum

Верхние ноты:
марихуана, маракуйя, петитгрейн, базилик

Средние ноты: белая полынь (давана), черный перец, нарцисс, тубероза, гальбанум, ирис, иланг-иланг

Базовые ноты: ветивер, амбра, кедр атласский, цистус, можжевельник, опопонакс, кастореум.

Аромат, пробуждающий воображение.
Терпкий, травянистый старт переходит в цветочную бархатистость, запах дорогой кожи пронизывает всю композицию.

Если прислушаться, что шепчет аромат: по кожаным диванам стелется дымка кальяна с дурманящим зельем, тяжелые красные занавеси на окнах берегут полумрак, антикварная мебель впитала в себя запах табака, ковры на полу пахнут случайно пролитым красным вином, тихо и проникновенно звучит музыка, из приоткрытого окна тянет полынью...

Парфюмерная стилистика:
Аромат отлично подойдет деловым людям, так как эфирное масло полыни способствует концентрации внимания, он хорошо будет сочетаться с деловыми костюмами, придаст статусности своей обладательнице. Так же композиция прекрасно дополнит вечернее платье, красиво сопроводит Вас на выставку или в театр, привлечет солидных партнеров, так как содержит растительные афродизиаки. Хорошо дополнит и стиль гранж или стимпанк, любую одежду глубоких темных оттенков. По типажу подойдет людям, следующим стилю: классик, драматик, гамин (по кибби)

Чтобы попробовать ароматы, вы можете заказать набор пробников, состоящий из любых 5 фиолок по 1 мл, но еще лучше выбрать набор из 5 спреев по 1,5 мл, так как именно при таком нанесении ароматы раскрываются наиболее полно. Наборы могут стать хорошим подарком: красивая упаковка и возможность выбрать аромат на свой вкус, почувствовать себя особенным - именно так можно сказать о своей любви! Так же есть миниатюры объемом 5 мл. Смотрите раздел - "Попробуйте!"

Про упаковку: Дорожный флакон 16 мл поставляется в бархатном мешочке, чтобы его удобно было носить с собой, а полноразмерные флаконы объемом 35 и 55 мл будут упакованы в шикарные коробки с тиснением логотипа золотой фольгой. Коробки без целлофана.


характер: унисекс

характер: женский

характер: мужской

характер: цветочный

характер: кожаный

характер: травянистый

характер: насыщенный

характер: фруктовые

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Благодарим, что выбрали ароматы OsmoGenes!
Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Способ доставки
Комментарий
Пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нас
Промокод
Payment method
Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа